Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Цезарь» с морепродуктами и чесночным соусом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт для вечеринки, праздника или для обычного обеда.
2
0
0 (0)

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
0
0
0 (0)

Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных ко
1
0
0 (0)

Салат «Дамский каприз» с виноградом и орехами

  • несложный
Оригинальное сочетание курицы, винограда, сыра и орехов.
1
0
0 (0)

Торт «Закусочный Наполеон» с лососем

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся готовые коржи из магазина, приготовленные из слоеного теста. Такое блюдо можно подать на новогодний стол.
22
0
5.0 (1)

Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами

  • несложный
Супер запеканка быстрого приготовления с потрясающей румяно-хрустящей корочкой из сыра, под которой прячется тающая во рту рыбка и ароматная картошка
7
0
0 (0)

Кабачковая икра с зеленью как в магазине

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
0
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
5
0
0 (0)

Хычины с брынзой и зеленью на кефире

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
2
0
0 (0)

Брускетта с сельдью и огурцами

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.
3
0
0 (0)

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и ветчиной в духовке

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Новая похожая и в тоже время нет интерпретация бутербродов с сыром и колбасой!
6
0
0 (0)

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой

  • сложный
Торт необычайно красив, украшен так, что ему может позавидовать любая выпечка. Суровые северные страны балуют себя яркими красками даже при приготовле
10
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог