Котлеты

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты из окуня с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
0
0
0 (0)

Котлеты со сметанно-томатной подливой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
1
0
0 (0)

Детские котлеты из индейки с сыром на пару

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эти блюдо готовится специально для детей. К индюшачьему фаршу повара добавляют тертый сыр, что придает котлетам уникальный сливочный привкус.
0
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Диетические котлеты, которые можно причислить к разряду спортивного питания.
2
0
0 (0)

Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
1
0
0 (0)

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
4
0
0 (0)

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • несложный
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
19
0
5.0 (1)

Жареные котлеты из куриной печени с манкой

  • 1 час
  • 15 порций
  • несложный
Несложное блюдо из субпродуктов и манки.
0
0
0 (0)

Пожарские котлеты из свинины в сухарях

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Свиное мясо придает котлетам особую сочность.
5
0
0 (0)

Котлеты из печени с картофелем и луком

  • простой
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
7
0
0 (0)

Рыбные котлеты с плавленым сыром и укропом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чтобы рыбный фарш стал сочнее, в него можно добавить сало или сливочное масло, третий вариант – плавленый сыр. Блюдо с приятным сливочным вкусом.
0
0
0 (0)

Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Второе блюдо из недорогих продуктов.
0
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Котлеты из индейки со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Польза индюшачьих котлет, приготовленных в духовке, увеличивается вдвое. А чтобы они не получились суховатыми, в фарш добавляется немного жирной смета
1
0
0 (0)

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе

  • несложный
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
6
0
0 (0)
Каталог