Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные котлеты с зеленью на гриле
Простое, без особых затей, блюдо. Куриные котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
Котлета по-киевски с косточкой в духовке
Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Куриные котлеты с творогом и брокколи на пару
Диетические котлеты, которые можно причислить к разряду спортивного питания.
Куриные котлеты по-французски с зеленым луком
Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Классические морковные котлеты с мукой
Для правильных котлет необходимо выбрать крепкие и гладкие корнеплоды. Вкусное и полезное блюдо.
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле
Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
Постные котлеты из кабачков с картофелем
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.