Европейская кухня
Часто спрашивают:
Австрийская кухняБельгийская кухняБританская кухняВенгерская кухняГолландская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняСкандинавская кухняСловацкая кухняСредиземноморская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧехословацкая кухняЧешская кухняШвейцарская кухня
Сортировать
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
Киш с овощной начинкой по-домашнему
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
Греческий Начос с салатом
Начос – это обычные чипсы, традиционная мексиканская закуска, приготовленная из кукурузы. В качестве закусочного варианта к блюду подают сыр, сальсу и
Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.
Домашние круассаны с миндалем
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
Штрудель с замороженной вишней и корицей
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холод