Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Австрийский кранц с маком и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
0
0
0 (0)

Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами.
0
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Английские тонкое блинчики на молоке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
1
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Французские тосты с ягодным сиропом и корицей

  • несложный
Нежное и изысканное блюдо на завтрак.
1
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Фриттата с курицей и артишоками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
0
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
0
0
0 (0)

Сконы на кефире с сыром и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
0
0
0 (0)

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
0
0
0 (0)

Ризотто на курином бульоне с шампиньонами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
0
0
0 (0)
Каталог