Европейская кухня
Часто спрашивают:
Австрийская кухняБельгийская кухняБританская кухняВенгерская кухняГолландская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняСкандинавская кухняСловацкая кухняСредиземноморская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧехословацкая кухняЧешская кухняШвейцарская кухня
Сортировать
Простое тесто для итальянской пиццы
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
Классическая пицца по-домашнему
Данного количества ингредиентов хватит примерно на тесто для пары пицц диаметром приблизительно 30 сантиметров.
Нежный тарт со свежим виноградом
Нежный тарт с заварным кремом и свежими виноградинами. По разным оценкам, в мире насчитывается от десяти до двадцати тысяч сортов «винной ягоды». Еще
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Появление на столе этого шикарного десерта вызовет бурю восторженных отзывов, равнодушных гостей точно не останется! Поверьте, что вкус полностью соот
Английский слоеный пирог с яблоками и корицей
В английской кухне очень популярны яблоки, жители с удовольствием готовят из них кремы, пудинги, муссы и пироги.
Австрийский кранц с маком и корицей
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски
Один из вариантов всемирно известного блюда.
Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами.