Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Английские тонкое блинчики на молоке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
1
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
0
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Макароны со свеклой, чесноком и грецкими орехами

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Необычное блюдо, которое скорее напоминает теплый салат. Для его приготовления можно использовать как длинные, так и короткие макароны.
1
0
0 (0)

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Десерт от знаменитого шеф-повара.
4
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
13
0
0 (0)

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
5
0
0 (0)

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
1
0
0 (0)

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
1
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)

Испанские Чуррос во фритюре

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
11
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)
Каталог