Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
0
0
0 (0)

Биточки из картофельного пюре с морковью

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Незатейливое блюдо французской кухни.
0
0
0 (0)

Итальянское печенье «Бискотти» с шоколадом и миндалем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сухое итальянское печенье, подаваемое с каким-либо напитком: десертным вином, кофе, черным чаем.
0
0
0 (0)

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
0
0
0 (0)

Хот-дог с венскими сосисками и огурцами

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
6
0
0 (0)

Яблочный тарт с лимонной меренгой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий, воздушный десерт.
0
0
0 (0)

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
0
0
0 (0)

Французский тарт «Татен» с яблоками в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Тарт аналогичен всем известной шарлотке. Некоторые нюансы делают выпечку еще нежнее и изысканнее.
0
0
0 (0)

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
3
0
0 (0)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Тушеная свинина с пивом по-португальски

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
3
0
0 (0)

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.
1
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Буйабес как в кино

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
0
0
0 (0)

Норвежский буйабес с крабовым мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Буйабес с мидиями, креветками и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Суп из рыбы для семейного застолья.
0
0
0 (0)

Макароны со свеклой, чесноком и грецкими орехами

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Необычное блюдо, которое скорее напоминает теплый салат. Для его приготовления можно использовать как длинные, так и короткие макароны.
1
0
0 (0)

Блины-крепы с ромом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.
1
0
0 (0)

Тыквенные сконы с имбирем

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сконы – шотландская выпечка, нечто среднее между булочкой и печеньем.
0
0
0 (0)

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)
Каталог