Европейская кухня
Часто спрашивают:
Австрийская кухняБельгийская кухняБританская кухняВенгерская кухняГолландская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняСкандинавская кухняСловацкая кухняСредиземноморская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧехословацкая кухняЧешская кухняШвейцарская кухня
Сортировать
Английские тонкое блинчики на молоке
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой
Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю.
Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
Итальянская лазанья с ветчиной и грибами
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
Тарт с яблоками от Джейми Оливера
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Постная брускетта с грибами и перцем чили
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.