Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Сальтисон из свиной головы и желудка

  • 7 ч 30 мин
  • 15 порций
  • сложный
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
0
0
0 (0)

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
2
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Классическая чиабатта в хлебопечке

  • 3 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.
3
0
0 (0)

Тортилья с куриным филе и соусом цацики

  • несложный
Название холодного соуса из йогурта и огурцов как только не произносят – цацики и тцатцики, дзадзики и просто «греческий соус». Ему можно придавать ра
4
0
0 (0)

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
16
1
5.0 (2)

Чесночная брускетта с прошутто

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
3
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

  • несложный
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
4
0
0 (0)

Жульен с курицей и грибами в духовке

  • 55 мин
  • 6 порций
  • сложный
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
12
0
0 (0)

Брускетта с беконом, козьим сыром и луком

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.
4
0
0 (0)

Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком

  • простой
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
3
0
0 (0)

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине. Выпекайте столько в
4
0
0 (0)

Синнабоны с корицей и маскарпоне

  • несложный
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог