Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки

  • несложный
Рецепт приготовления фрикаделек отличается смесью ароматных приправ и дополнительным соусом к подаче. Приготовьте оригинальные фрикадельки и ощутите в
3
0
0 (0)

Гречка с мясом и овощами в горшочках

  • 1 порция
  • несложный
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
15
0
0 (0)

Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе

  • несложный
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
12
0
5.0 (1)

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

  • несложный
Хотите порадовать любимого мужчину вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками. Может на вид блюдо и простовато, но зато на
13
0
5.0 (1)

Салат «Французская любовница» с апельсином

  • несложный
Этот интересный салат с не менее интересным названием в меру пикантен и совсем не экстремален. За счет того, что в нем сочетаются сразу несколько вкус
4
0
0 (0)

Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
0
0
0 (0)

Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особу
0
0
0 (0)

Дрожжевой белый хлеб по-домашнему

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным
0
0
0 (0)

Жаркое из говядины с квасом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Жаркое, приготовленное из говядины – это полезное и очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным и аппетитным, при этом процесс приготовления несл
0
0
0 (0)

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)
Каталог