Овощное рагу
Разнообразие овощей (особенно в сезон их созревания) вдохновляет кулинаров всего мира на создание вкусных и полезных блюд, объединённых общим названием «рагу». В каждой стране, конечно, есть собственное имя у этого блюда. И каждая страна гордится именно ей принадлежащими рецептами овощного рагу, в которых отражаются пристрастия местных жителей к тем или иным овощам, зелени, приправам. Небольшие кусочки картофеля, моркови, помидоров, кабачков, лука, баклажанов и других представителей огородных грядок прекрасно соседствуют в любом овощном рагу. Надо лишь учесть особенности приготовления тех или иных продуктов (время тепловой обработки, величину нарезанных кусочков). И тогда ваше кулинарное произведение, будь оно приготовлено по одному из наших рецептов, или же представляющее ваше изобретение, непременно понравится всем.
Читать дальше