Пирог без дрожжей
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
Крученый слоеный пирог с начинкой из капусты и курицы
Потрясающе красивый и румяный крученый пирог из тончайшего хрустящего слоеного теста с морем нежнейшей начинки из капусты и куриного фарша.
Слоеный
Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен
Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты
Сконы с сыром и колбасой на кефире
Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их н
Диетическая яблочная шарлотка на кефире
Всем известное блюдо с неожиданным ингредиентом: вместо пшеничной муки – геркулес. Выпечка малокалорийная: вместо сахара – мёд, для цвета – какао-поро
Диетический яблочно-овсяный пирог
Воздушный пирог, способный поднять настроение тем, кто сидит на диете, но мечтает о сладком. Не надо отказывать себе в таком удовольствии, нужно всего
Пирог с вареньем и изюмом «Бедный студент»
Рецепт из девяностых. Многие из нас когда-то были студентами, и чтобы порадовать себя и друзей, готовили выпечку из тех продуктов, которые есть под ру
Сырный пирог с сосисками на кефире в духовке
Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Пирог хорош как в горячем, так и в остывшем виде.
Вишневая шарлотка с творогом без муки
Летние теплые дни ждать не обязательно – можно приготовить пирог из замороженных ягод.
Ленивый киш Лорен со шпинатом
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
Пирог из творожного теста с семгой
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга
Пирог с клубникой в сметанной заливке
Классический вкус клубники со сливками. С этими ароматными ягодами любое блюдо выглядит по-королевски.
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Лимонная кростата с вишней
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
Смотрите также:
АчмаБёрекБлинный пирогБыстрые пироги на скорую рукуЗакрытый пирогЗаливной пирогКишКлафутиКоврижкаКрамблКулебякаКурникЛуковый пирогМанникМанный пирогМорковные пирогиНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОсетинские пирогиОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без яицПирог ГалетаПирог из кабачковПирог из лавашаПирог из слоеного тестаПирог на йогуртеПирог на кефиреПирог на майонезеПирог на молокеПирог на сковороде без духовкиПирог с зеленьюПирог с капустойПирог с луком и яйцомПирог с макомПирог с орехамиПирог с рисомПирог с сухофруктамиПирог со щавелемПирогиПироги в духовкеПироги в мультиваркеПироги из дрожжевого тестаПироги из слоеного тестаПироги классическиеПироги на водеПироги на сметанеПироги с грибамиПироги с картошкойПироги с курицейПироги с мясомПироги с начинкойПироги с ревенемПироги с рыбойПироги с сыромПироги с фруктамиПироги с ягодамиПостные пирогиСладкие пирогиТарт ТатенТатарские пирогиТворожный пирогТертый пирогТыквенные пирогиШарлотка





















