Пироги с грибами
Одной из самых популярных начинок для пирогов из различных видов теста являются грибы. Особенно вкусными такие пироги получаются при использовании лесных грибов (белых, опят, подберезовиков маслят, подосиновиков, лисичек), как свежих, так и сушеных, но и с шампиньонами и вешенками, выращенными в промышленных условиях, они не менее аппетитны. Как показала практика, лучше всего грибная начинка сочетается с дрожжевым тестом. Но вполне сгодится и тесто рубленное. Другие тонкости приготовления пирогов с грибной начинкой можно узнать в этой рубрике нашего сайта, куда мы постарались поместить все самые традиционные и проверенные временем рецепты приготовления этого исконного русского изделия. Надеемся, что многие из предложенных рекомендаций подойдут и современным хозяюшкам, решивших удивить своих родных и знакомых вкусным и аппетитным пирогом с грибами.
Читать дальше