Пирожки без дрожжей

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт сочных пирожков для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

  • несложный
Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
4
0
0 (0)

Постная самса с тыквой из слоеного теста

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Диетические пирожки для постного стола.
2
0
0 (0)

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

  • несложный
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
2
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

  • несложный
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
2
0
0 (0)

Самса с тыквой и картошкой из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Тыква для начинки хорошо сочетается с картофелем и луком.
0
0
0 (0)

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

  • несложный
Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже пот
3
1
0 (0)

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
1
0
0 (0)

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

  • несложный
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
13
0
0 (0)

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

  • простой
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
8
0
5.0 (1)

Домашняя самса с любимым фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
2
0
0 (0)

Самса с тыквой и луком по-узбекски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог