Рецепты пирожков
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Жареные пирожкиЛенивые пирожкиМелкая выпечкаНачинки для пирожковПирожки без дрожжейПирожки без кефираПирожки на картофельном отвареПирожки несладкиеПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с мясомПирожки с сыромПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПостные пирожки
Сортировать
Самса с тыквой и луком по-узбекски
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
Закусочный штрудель с сосисками
Штрудель, в переводе с немецкого «вихрь, воронка, водоворот», - это рулет с начинкой. Первый известный рецепт этого молочно-кремового блюда был напеча
Классическая самса с бараниной
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе