Рис с мясом
Часто спрашивают:
Сортировать
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Плов из куриного окорочка в горшочках
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Мясные тефтели в подливке
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
Классические голубцы с мясной начинкой
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из говядиныВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с лукомМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель