Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
«Хе» с вешенками и корейской морковью
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой
Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом
Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Салат «Лесная поляна» с копченой курицей и картофелем
Блюдо для домашнего торжества, идеально подойдет к большинству первых блюд.
Салат из говядины с перепелиными яйцами
Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
Слоеный праздничный салат "Египетская Ночь"
Очень вкусный слоеный салат станет украшением любого праздничного стола! Приготовьте его на Новый год и порадуйте своих гостей!
Салат Хе по-корейски с говядиной
Сытный вариант, который понравится мужчинам. Блюдо быстро готовится.
Вафельные стаканчики с Оливье
Удивите гостей – подайте салат в вафельных кулечках-рожках или в тарталетках. Вариант для праздничного стола.
Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем
Если украсить этот салат симпатичными свинками из куриных яиц – он вызовет восторг не только у взрослых, но и у детей.
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Салат из ветчины и пекинской капусты со сметаной
Простой и сытный салат всего из нескольких ингредиентов.
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Картофельный салат со шпротами и помидорами
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
Смотрите также: