Рецепты домашних соусов

Как или зачем:
Сортировать
Подбор рецептов

Клюквенный соус с медом к рыбе

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Заправку подать к запеченной или жареной семге, курице.
0
0
0 (0)

Клюквенный соус с коньяком к курице

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Курица или индейка, утка хорошо сочетается с пряными и сладкими специями.
0
0
0 (0)

Гороховый майонез без яиц

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Заправка с уксусом от Лазерсона

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Известный шеф-повар рекомендует.
0
0
0 (0)

Домашний кетчуп с молотой корицей

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Любимый соус можно приготовить на своей любимой кухне. Понадобится всего несколько ингредиентов, немного свободного времени и желания.
0
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Соус Хреновина со сладким болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Готовится очень просто, получается всегда вкусным, подходит к разным блюдам.
3
0
0 (0)

Гуакамоле с перцем чили и помидорами

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Острое блюдо по-мексикански.
0
0
0 (0)

Поджаренный цельнозерновой хлеб с гуакамоле

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полезная и аппетитная «намазка» для тостов.
2
0
0 (0)

Гуакамоле с перцем чили и мятой

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Соус «Гуакамоле» можно есть с обычным хлебом или макать в него овощи.
0
0
0 (0)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Соус из терна с мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
1
0
0 (0)

Красный соус ткемали из сливы венгерки

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
1
0
0 (0)

Зеленый соус ткемали с кориандром

  • 4 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка из незрелых плодов, долго не хранится.
1
0
0 (0)

Вегетарианский соус Болоньезе

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)

Тыквенный урбеч с оливковым маслом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
1
0
0 (0)

Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это м
1
0
0 (0)

Томатный соус с базиликом для курицы

  • несложный
Идеально дополняет вкус курицы томатный соус, причем в этом исполнении его можно использовать и для приготовления пиццы.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог