Тушеное мясо
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Лапша вок со свининой в соевом соусе
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
Фаршированные перепела со свиными колбасками
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе
Известное мясное блюдо, его готовят не только из говядины, но и из свинины рыбы, курицы, индюшатины. Сметанный соус сделает блюдо еще более нежным.
Тушеная говядина с салом в пиве
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Курица по-средиземноморски с лепешками
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.