Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.
2
0
0 (0)

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)

Паста из авокадо с зеленым горошком, яйцом и овощами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Авокадо вкусен и полезен сам по себе. Но, смешайте авокадо с чесноком, добавьте сок лайма и перец, и Вы услышите зажигательную мексиканскую мелодию. Ч
1
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой и вкусный рецепт спагетти
4
0
0 (0)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
8
0
0 (0)

Жаркое из филе индейки с шампиньонами

  • 6 порций
  • несложный
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
4
0
5.0 (1)

Паэлья с морским коктейлем и чесноком

  • несложный
Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.
0
0
0 (0)

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

  • простой
Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.
21
0
0 (0)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Тушеная фасоль с травами и овощами

  • простой
Родина известного бобового растения – теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке п
3
0
0 (0)

Сочная капуста тушеная с овощами

  • простой
Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
9
0
0 (0)
Каталог