Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке

Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке

Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить.
  • Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков.
  • Заготовки отбить, посолить и поперчить.
  • Каждый кусочек смазать творожным сыром.
  • Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками.
  • Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу.
  • Время запекания в духовке – полчаса.
  • Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут.

Совет

Нежные рулеты нарезать кусочками, подать с овощами, зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Куриный рулет / Куриные рулетики в беконе
Рулеты / Рулет из куриной грудки
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Вторые блюда из курицы / Курица с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог