Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке

Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить.
  • Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков.
  • Заготовки отбить, посолить и поперчить.
  • Каждый кусочек смазать творожным сыром.
  • Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками.
  • Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу.
  • Время запекания в духовке – полчаса.
  • Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут.

Совет

Нежные рулеты нарезать кусочками, подать с овощами, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог