Банановое мороженое с клубникой без сахара и сливок

Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом.
el.gato.ivanna
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 5 часов
  • Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть.
  • Клубнику нужно порезать и тоже заморозить.
  • Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера и добавляем молоко.
  • С помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
  • Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
  • Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог