Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами
10 сентября 2020
Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 150 г
- 3 шт.
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час 20 минут
- Сливочное масло заморозить, натереть на крупной терке.
- Всыпать пищевую соду, муку, сахарный песок.
- Массу растереть. Тесто должно напоминать мокрый песок.
- Для приготовления начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром, добавить в творог.
- Положить кусочки фруктов или ягод, например, клубнику, абрикос.
- Подготовить форму для выпекания, выложить песочное тесто, сверху налить творожную начинку, верх посыпать оставшимся песочным тестом.
- Время выпекания в духовом шкафу – час, температура – 180 градусов.
Совет
В тесто или в начинку можно добавить ванилин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты