Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами

Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.

Ингредиенты на 8 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Сливочное масло заморозить, натереть на крупной терке.
  • Всыпать пищевую соду, муку, сахарный песок.
  • Массу растереть. Тесто должно напоминать мокрый песок.
  • Для приготовления начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром, добавить в творог.
  • Положить кусочки фруктов или ягод, например, клубнику, абрикос.
  • Подготовить форму для выпекания, выложить песочное тесто, сверху налить творожную начинку, верх посыпать оставшимся песочным тестом.
  • Время выпекания в духовом шкафу – час, температура – 180 градусов.

Совет

В тесто или в начинку можно добавить ванилин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог