Салат с курицей, кукурузой и черносливом
7 декабря 2020
Очень простой, но вкусный и пикантный салат. Который отлично подойдёт для праздничного стола, так и для будней. А из одного салата можно получить два вкуса, более нежный и более пикантный. Готовить просто и легко!

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT15M15 минут
Время подготовки:
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 200 г
- капуста пекинская китайская (листья)7 шт.
- 100 г
- 100 г
- 180 г
- 3 зубчика
- 1 щепотка
- 3 ст.л.
Приготовление:
25 минут
+ 15 минут
- Нарезать яйца небольшим кубиком
- Отварное куриное филе так же нарезать небольшим кубиком.
- Далее измельчаем листья пекинской капусты.
- Распаренный чернослив режем соломкой.
- Твердый сыр натереть на крупной тёрке.
- В миску добавить кукурузу и перемешать. Добавить гранулированный чеснок. Несколько зубчиков чеснока, сметану или майонез и перемешать салат.
Совет
Салат можно разделить на два салатника, в одном оставить только с гранулированным чесноком, а в другой добавить свежий. Выйдет один салатик более нежный, а второй более пикантный.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты