Салат по-корейски из тыквы и моркови

Блюдо с пряностями, придающими кушанью восточный вкус.

Салат по-корейски из тыквы и моркови
Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
30 минут
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать соломкой.
  • Посолить, оставить на ночь в прохладном месте. Овощ должен дать сок.
  • Промыть холодной водой, обсушить, обжарить на сильном огне несколькими порциями.
  • Измельчить чеснок, посолить, всыпать рубленую зелень.
  • Нарезать полукольцами лук, морковь – полосками, тонкими и длинными.
  • Полить смесь горячим растительным маслом.
  • Добавить чеснок, мед, зелень, соевый соус, кориандр, черный и красный молотый перец, светлый кунжут, соль.
  • Посыпать светлым кунжутом.
  • Всыпать тыкву.
  • Побрызгать салат уксусом.

Совет

Блюдо оставить для пропитывания в прохладном месте на ночь.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из тыквы
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Салаты / Салат с соевым соусом
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат с растительным маслом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог