Салат по-корейски из тыквы и моркови

Блюдо с пряностями, придающими кушанью восточный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать соломкой.
  • Посолить, оставить на ночь в прохладном месте. Овощ должен дать сок.
  • Промыть холодной водой, обсушить, обжарить на сильном огне несколькими порциями.
  • Измельчить чеснок, посолить, всыпать рубленую зелень.
  • Нарезать полукольцами лук, морковь – полосками, тонкими и длинными.
  • Полить смесь горячим растительным маслом.
  • Добавить чеснок, мед, зелень, соевый соус, кориандр, черный и красный молотый перец, светлый кунжут, соль.
  • Посыпать светлым кунжутом.
  • Всыпать тыкву.
  • Побрызгать салат уксусом.

Совет

Блюдо оставить для пропитывания в прохладном месте на ночь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог