Домашние баранки на сгущенке с маком

Любимая выпечка не из магазина, а приготовленная самостоятельно. Вкус недавнего советского детства.

Домашние баранки на сгущенке с маком
Кол-во порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Перемешать сгущенное молоко с сырыми куриными яйцами, всыпать пищевую соду, просеянную муку, соль. Замесить тесто.
  • Выложить массу на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать валики, каждый разделить на части.
  • Скрепить концы, сформовать небольшие бублики.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить баранки, смазать оставшимся вбитым яйцом, присыпать маковым семенем.
  • Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Баранки можно подать к столу к чаю или молоку. Или взять с собой на прогулку в качестве быстрого перекуса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Сушки, бублики, баранки
Выпечка / Выпечка с маком
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог