Винегрет с квашеной капустой и зеленью
Блюдо – источник здоровья, силы и долголетия.
63
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 150 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить до готовности морковь, свеклу, картофель.
- Очистить овощи, нарезать мякоть брусками.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Добавить квашеную капусту.
- Салат посолить и поперчить, влить рафинированное растительное масло, посыпать зеленью петрушки.
Совет
По желанию можно добавить зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты