Винегрет с квашеной капустой и зеленью

Блюдо – источник здоровья, силы и долголетия.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить до готовности морковь, свеклу, картофель.
  • Очистить овощи, нарезать мякоть брусками.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Добавить квашеную капусту.
  • Салат посолить и поперчить, влить рафинированное растительное масло, посыпать зеленью петрушки.

Совет

По желанию можно добавить зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог