Куриная грудка карри с ананасами и помидорами

Куриная грудка карри с ананасами и помидорами

Блюдо выглядит очень аппетитно. На гарнир можно приготовить рис или салат из свежих овощей.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриную грудку нарезать полосками в сантиметр шириной.
  • Молодой лук разделить на зеленую и белую части, первую – мелко порубить, вторую – разрезать пополам вдоль.
  • Ошпарить помидор кипятком, кожуру снять, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Отдельно перемешать карри и просеянную пшеничную муку.
  • Сковороду смазать растительным маслом.
  • Выложить курицу, обжарить до образования золотистой корочки.
  • Добавить белый лук, обжарить еще немного, затем – помидоры, прогреть три минуты.
  • В заключение – мука с карри и нарезанный кусочками консервированный ананас.
  • Выпарить блюдо на тихом огне в течение пяти минут.
  • Соль – по вкусу, добавить остатки зеленого лука, перемешать.

Совет

Готовое кушанье можно подать с «башенкой» из отваренного риса, посыпанной зеленым луком, дольками лайма.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог