Меренговый рулет с малиной, фисташками и сыром

Очень вкусный безглютеновый десерт, несложный в приготовлении.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Сырые куриные охлажденные белки взбить с солью и сахарным песком.
  • Добавить перемолотые с помощью блендера фисташки.
  • Смесь выложить на застеленный пергаментом противень, форма изделия – квадратная.
  • Поставить противень в духовой шкаф, печь около часа при температуре 170 градусов. Корж должен приобрести золотистый оттенок.
  • Белковая масса не должна прилипать к рукам.
  • Заготовку охладить.
  • Взбить охлажденные жирные сливки до плотного состояния, добавить порциями сливочный сыр, ванилин.
  • Снять пергамент с коржа, выложить на него крем, распределить равномерно.
  • Украсить свежими ягодами малины.
  • Корж свернуть в рулет, подложив чистое полотенце.
  • Переложить десерт на блюдо, украсить малиной, посыпать фисташками.

Совет

Перед подачей поставить рулет в холод на несколько часов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог