Пицца на кефире с колбасой и сыром на сковороде

Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.

Ингредиенты на 12 порций

Для теста на 2 пиццы

Для начинки на 2 пиццы

Для приготовления пиццы

Приготовление:

40 минут
  • Для приготовления теста на пиццу смешаем в миске яйца, кефир и щепотку соли
  • Затем в эту яичную массу добавляем пшеничную муку и хорошо перемешаем тесто до однородности.
  • Для начинки я нарезаю малосольный огурец и свежий помидор полукружочками. Колбасу я нарезаю тонкими брусочками, а лук просто мелко нарезаю.
  • Для смазывания пиццы я в миске смешиваю кетчуп с майонезом (добавляю немного молотого перца) и все хорошо размешиваю.
  • Сковородку смазываю растительным маслом и выкладываю в нее половину теста (так как я делала замес теста на 2 пиццы).
  • Смазываю тесто смесью майонеза и кетчупа. Затем раскладываю на первую пиццу половину нарезного лука, помидоры и половину нарезанной полукопченой колбасы. Сверху пиццу я посыпаю натертым твердым сыром. Вторую пиццу делаю точно также, только вместо помидор кладу нарезанные малосольные огурцы.
  • Готовлю пиццу под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут (до готовности теста).
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог