Меренговый малиновый рулет с маскарпоне

Нежный вариант известного десерта.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • При помощи миксера взбить белки до пиков.
  • Порциями вмешать ванилин и сахарный песок. Масса должна получиться плотной.
  • Застелить противень пергаментом, вылить массу из белков в виде квадрата или прямоугольника.
  • Время выпекания – пятнадцать минут, температура – 170 градусов.
  • Вынуть меренгу из духовки, накрыть пергаментом, перевернуть, снять нижний лист пергамента.
  • Остудить. Приготовить крем из охлажденных и взбитых миксером сливок, сахарной пудры.
  • Добавить сыр «Маскарпоне» комнатной температуры.
  • Обе массы соединить.
  • Нанести на корж крем, сверху – ягоды малины.
  • Свернуть лепешку рулетом, помогать пергаментом, переместить на блюдо швом вниз.
  • Украсить готовое угощение остатками крема, посыпать тертым шоколадом.

Совет

Ягоды малины перед использованием промокнуть бумажным полотенцем, чтобы рулет не потек.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог