Имбирное печенье с корицей без глютена

Хрустящая выпечка без глютена.

Ингредиенты на 8 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Перемешать в глубокой миске муку с молотым имбирем, корицей, гвоздикой и пищевой содой.
  • Отдельно взбить кондитерский жир.
  • Добавить в него сахарный песок, патоку, вбить сырые яйца.
  • Полученную жидкую смесь перемешать с мучной.
  • Сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахаре.
  • Выложить на противень, печь в течение двенадцати минут, температура выпекания 175 градусов.

Совет

Для приготовления выпечки можно использовать как обычную муку, так и продукт без глютена.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог