Кабачковое варенье с курагой и лимончиком

Продукт со свежим кисловатым вкусом.

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
1 час 30 минут
  • Курагу залить на пятнадцать минут горячей водой. Продукт должен размягчиться.
  • Жидкость слить, сухофрукты отжать руками.
  • Измельчить курагу и кабачки при помощи блендера или мясорубки.
  • Массу переложить в кастрюлю, добавить сахарный песок, хорошо перемешать.
  • Варенье довести до кипения, огонь – средний.
  • Варить продукт на тихом огне сорок минут, помешивать.
  • Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать сок.
  • Добавить то и другое в кастрюлю, варить пятнадцать минут.

Совет

Подавать варенье к чаю.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог