Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости

Классический суп с крупой и маринованными огурцами.

Рождественское меню

Приготовление:

15 минут
+
2 часа
  • Перловку хорошо промыть холодной водой, варить пятнадцать минут, жидкость слить.
  • Отварить говядину в течение часа, нарезать кусочками, вернуть обратно в бульон.
  • Всыпать полуготовую перловку, нарезанный кубиками сырой картофель.
  • Блюдо посолить, варить до готовности крупы и картофеля. Время приготовления – до сорока минут.
  • Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками.
  • Жарить овощи десять минут, добавить томатную пасту, тушить пять минут.
  • Натереть на терке маринованные огурцы, добавить в бульон.
  • Положить обжарку, варить рассольник пятнадцать минут. Соль и перец – по вкусу.
  • Дать блюду постоять пятнадцать минут.

Совет

Идеальный вариант для супа – говядина с косточкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог