Хачапури с зеленью без замешивания теста
Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
2 648
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Тертый твердый сыр, сметану, измельченную зелень укропа, сырые куриные яйца, пшеничную муку перемешать до состояния однородности, не взбивать.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить смесь ложкой, разровнять, жарить под крышкой в течение пяти-семи минут.
- Перевернуть и обжарить вторую сторону без крышки до зарумянивания в течение еще пяти минут.
Совет
Такие хачапури можно подать как в холодном, так и в горячем виде с зеленью, с минеральной водой, с лимонадом или как дополнение к бульону.
Фотоотчеты
Похожие рецепты