Хачапури с зеленью без замешивания теста

Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тертый твердый сыр, сметану, измельченную зелень укропа, сырые куриные яйца, пшеничную муку перемешать до состояния однородности, не взбивать.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить смесь ложкой, разровнять, жарить под крышкой в течение пяти-семи минут.
  • Перевернуть и обжарить вторую сторону без крышки до зарумянивания в течение еще пяти минут.

Совет

Такие хачапури можно подать как в холодном, так и в горячем виде с зеленью, с минеральной водой, с лимонадом или как дополнение к бульону.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог