Свиная вырезка в маринаде из киви и лука

Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Нарезать свиную вырезку ломтиками.
  • Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
  • Остатки лука порезать полукольцами.
  • Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
  • Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  • Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.

Совет

Мясо подать с овощной нарезкой, любым гарниром: рисом или картофелем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог