Сочная свиная вырезка на сковороде

Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Свиную вырезку разрезать на ломтики толщиной по полтора сантиметра, отбить под пленкой.
  • Порции поперчить, обжарить в прогретом растительном масле.
  • Посолить свинину в конце.

Совет

При подаче украсить блюдо зеленью и овощной или фруктовой нарезкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог