Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут
Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый завтрак из лаваша, зелени и сыра. Ёка готовится за 5 минут и получается очень сытным и вкусным. Ёку можно обжарить и без масла.
281
Сложность Низкая
Приготовление
PT5M5 минут
Кухня: Армянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 5 минут
- Зелень мелко нарежем.
- Лаваш выкладываем в тарелку (чтобы яйцо не вытекло). На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.
Солим. Натираем сыр. Посыпаем зеленью. - Сворачиваем так, чтобы получился треугольник.
- На сковороду со сливочным маслом выкладываем ёку швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Наша ёка готова. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты