Крем-суп из шампиньонов с картофелем и сметаной

Ароматнейший и нежный суп с «бархатной» консистенцией. Для вкуса подавать с хорошей сметаной. Грибы лучше брать лесные.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вымыть, очистить, нарезать на средние кубики картошку, отварить.
  • За это время подготовить и нарезать грибы, обжарить их с добавлением лука на сливочном масле, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотой гвоздики.
  • Грибную зажарку переложить к готовому картофелю, измельчить блендером до состояния пюре.
  • Добавить сметану, перемешать.
  • Дать крем-супу закипеть, убрать с плиты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог