Азу из свинины со сметаной без огурцов

Азу из свинины со сметаной без огурцов

Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия подливы.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
2 часа
  • Свинину порезать ломтиками, посолить и поперчить, дать полежать полчаса для пропитывания.
  • Филе не должно быть мокрым, излишки влаги убрать бумажным полотенцем.
  • Нарезать мелко лук.
  • Мясо жарить на заранее разогретом масле до румянца, добавить лук, процесс продолжить до полуготовности.
  • Всыпать немного муки, перемешать, прожарить еще раз.
  • Влить бульон, добавить лавровый лист, потушить.
  • Положить жирную сметану и томатную пасту.
  • Блюдо довести до кипения, огонь уменьшить, тушить кушанье в течение часа.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленым чесноком и зеленью. На гарнир – рис.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог