Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  • В чашу блендера сложить яйца, печень трески (1 банка) и лук с морковью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог