Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одновременно.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 45 минут
  • Куриную печень вымочить и переложить в чашу.
  • Нарезать мелкими кубиками болгарский перец и лук, натереть или нарезать соломкой морковь.
  • Влить растительное масло, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками.
  • После окончания приготовления содержимое чаши перемешать, всыпать картофель.
  • Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.
  • Влить немного горячей воды, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут, готовить под крышкой.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Печень в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог