Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одновременно.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 45 минут
  • Куриную печень вымочить и переложить в чашу.
  • Нарезать мелкими кубиками болгарский перец и лук, натереть или нарезать соломкой морковь.
  • Влить растительное масло, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками.
  • После окончания приготовления содержимое чаши перемешать, всыпать картофель.
  • Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.
  • Влить немного горячей воды, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут, готовить под крышкой.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из куриной печени / Тушеная куриная печень
Печень в мультиварке / Куриная печень в мультиварке
Вторые блюда из печени / Печень с картошкой
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог