Банановый пирог со сливочно-творожным сыром

Банановый пирог со сливочно-творожным сыром

Мягкая выпечка, тающая на языке.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для крема:

Приготовление:

  • Смазать форму для выпекания сливочным маслом и присыпать мукой.
  • Перемешать просеянную пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  • Очистить бананы.
  • Сделать из мякоти пюре.
  • В отдельной емкости взбить сырые куриные яйца. Добавить пюре, ванилин и растительное масло без запаха. Массу взбить до однородного состояния, смешать с сухой смесью. Шоколадные капли добавить в последнюю очередь.
  • Влить в форму и печь в заранее разогретом духовом шкафу в течение 50 минут.
  • Для крема взбить вместе сливочно-творожный сыр и сахарную пудру.
  • Постепенно, ложками, добавить молоко, несколько капель ванильной эссенции.
  • Вылить массу на пирог, посыпать рублеными миндальными орехами, подать к столу.

Совет

Вместо шоколадных капель можно использовать рубленый темный шоколад.

Фотоотчеты приготовивших
0
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Пироги / Быстрые пироги
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Пирог без дрожжей
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог