Бананы в золотистой карамели
13 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука60 г
- кукурузный крахмал30 г
- бананы2 шт.
- сахар1 стакан
- вода1/2 стакана
- ванильная эссенция1 ч.л.
- пекарский порошок1/2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- кунжут2 щепотки
Приготовление:
- Перемешать крахмал с мукой, пекарским порошком, содой, ванильной эссенцией, влить воду до получения кляра жидкой консистенции, нарезать бананы. Обмакнуть полностью кусочки бананов в кляр, обжарить в хорошо разогретом масле до красивого цвета.
- Из сахара с водой приготовить в сковороде для бананов золотистую карамель, обмакнуть в нее обжаренные бананы и сразу погрузить в охлажденную в морозилке воду, а затем обсыпать обжаренным кунжутом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты