Домашний яблочный пирог на натуральном йогурте

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    300 г
  • йогурт натуральный
    250 г
  • сахар
    200 г
  • масло растительное
    90 мл
  • яблоки
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1/2 пакетика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить яблоки: помыть, удалить кожуру и семечки, нарезать на кубики. Всыпать в яйца сахар, влить растительное масло и йогурт, хорошо перемешать, добавить смесь разрыхлителя и муки, размешать еще раз до однородной смеси.
  • Объединить полученное тесто с яблоками еще раз хорошо размешать. Вылить состав в круглую форму, отправить в прогретую духовку (оптимально до 180 градусов), выпекать яблочный пирог примерно час. Готовность проверять периодически с помощью зубочистки. Подать домашний яблочный пирог на натуральном йогурте к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог