Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    4 шт.
  • йогурт греческий
    560 г
  • кукурузные хлопья (медовые)
    300 г
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • соль морская
    1/4 ч.л.
  • масло оливковое

Приготовление:

  • Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
  • Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
  • Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с медом
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог