Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    4 шт.
  • йогурт греческий
    560 г
  • кукурузные хлопья (медовые)
    300 г
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • соль морская
    1/4 ч.л.
  • масло оливковое

Приготовление:

  • Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
  • Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
  • Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с медом
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог