Мясная буханка «Митлоф» из говяжьего фарша

Мясная буханка «Митлоф» из говяжьего фарша
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    700 г
  • сухари панировочные
    250 г
  • томатный сок
    125 мл
  • вода
    125 мл
  • овсяные хлопья
    60 г
  • лук репчатый
    60 г
  • кетчуп
    60 г
  • мука кукурузная
    30 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар коричневый
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • жидкий дым
    3 ч.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • соль
    1,5 ч.л.
  • соус барбекю
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Перемешать фарш с овсяными хлопьями, луком, кукурузной мукой. Вбить яйцо, добавить томатный сок, сухари панировочные, чуть воды, соус барбекю, уксус, сахар, подсолить, влить чайную ложку жидкого дыма. Хорошо вымешать, заполнить фаршем форму.
  • Перемешать в мисочке коричневый сахар с горчицей, кетчупом и парой ложе жидкого дыма до однородности, промазать фарш сверху, поставить выпекать в уже прогретую духовку. Мясная буханка «Митлоф» будет готова примерно через час, подавать к столу с любым гарниром, блюдо вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог