Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем
6 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш250-300 г
- сыр твердый150 г
- яйца2-3 шт.
- сметана2 ст.л.
- лаваш тонкий
- майонез
- кетчуп
- специи
- соль
Приготовление:
- Развернуть лаваш, листы смазать фаршем, оставить в покое минут на 15, тогда лаваш при сворачивании не прорвется, а будет эластичным. Взболтать яйца с добавлением майонеза или сметаны, кетчупом и специями, подсолить.
- Переложить рулеты в промазанную маслом форму, залить полученной смесью, она должна прикрывать пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем минимум на 1,5 сантиметра или чуть выше. Поставить на полчаса в духовку, можно готовить блюдо и в мультиварке — час в режиме выпечка, минут за 5-7 до окончания присыпать натертым твердым сыром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Класс получилось очень вкусно,ВСЕМ СОВЕТУЮ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.