Простое ризотто с куриным филе в мультиварке
Известное блюдо итальянской кухни можно приготовить при помощи умной кухонной помощницы.
700
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 мл
- 2 шт.
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Очистить и нарезать любым способом морковь, репчатый лук, чеснок.
- Выставить режим «Выпечка» на десять минут.
- Промыть и нарезать кубиками куриное мясо, добавить в обжарку, прогревать все вместе двадцать минут.
- Всыпать рис, любые приправы, влить бульон или воду.
- Потушить сорок минут, режимы «Каша», «Гречка» или «Плов».
Совет
Ризотто можно подать с хлебом и белым вином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты