Салат «Клубничка» с грибами и курицей
24 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- помидоры300 г
- куриное филе250-300 г
- шампиньоны200 г
- сыр твердый150 г
- огурцы1 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
- На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
- Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты