Салат с авокадо, семгой и красной икрой

Салат с авокадо, семгой и красной икрой

Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец.
  • Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо.
  • Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом.
  • Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез.
  • Посыпать тертым твердым сыром.
  • Тонко нарезанной семгой покрыть всю поверхность салата.
  • В центре положить ложку красной икры.

Совет

Чтобы правильно очистить авокадо, его нужно разрезать пополам, вынуть косточку ножом, мякоть – столовой ложкой. Плод должен быть спелым. По краю салат можно украсить листочками петрушки, кинзы, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салат с крабовыми палочками / Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салаты с икрой / Салат с красной икрой
Слоеные салаты / Слоеный салат с крабовыми палочками
Салат с рыбой / Салат с семгой
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и огурцом
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и сыром
Салат с рыбой / Салат с красной рыбой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог