Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе
    250-300 г
  • грибы
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сыр твердый
    100 г
  • майонез
    100 г
  • лук зеленый
    20 г
  • масло растительное

Приготовление:

  • Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
  • Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
  • Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
  • Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
  • Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
  • Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
63 030

Совет

Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.

Фотоотчеты приготовивших
6
Жареные грибы
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и грибами
салаты / Салат из яиц
Салат с мясом и грибами
Салат с курицей и яйцом
Салат с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>