Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог
    200 г
  • сливки
    200 мл

Приготовление:

  • Протереть творог через мелкое сито дважды. Влить к творогу холодные сливки. Творог и сливки взбить на малой скорости миксером.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крем / Творожный крем
Сыр домашний / Сыр из творога
Крем / Крем для пирожных
Крем / Крем для торта
Торты / Торт без яиц
Десерты / Творожный десерт
Выпечка / Выпечка из творога
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог